пятница, 24 октября 2014 г.

Художник Вася Ложкин предсказывал нападение России на Украину пять лет назад





























Но вот подумалось мне вдруг, что в параллельном мире на Украину напала Россия. 
Вот так вот, скажем в 2014 году, пока все украинцы спали, раздался вой сирен и гул самолётов

И на танках, и на конях, и пешком российские войска пересекли границу в четыре утра, чтоб Крым отхапать и Донбасс, чтоб доказать, что голодомора не было, и чтоб сапогом российским топтать демократию и свободу. Ну и, конечно ввергнуть народы в пучину кровавого безумия.

И вот русские войска дошли до Киева и окружили его. И много мирных украинских жителей расстреляли, увели в рабство на нефтеперабатывающие заводы в Сибирь, тысячи деревень сожгли, много музейных ценностей увезли в подвалы Кремля. На оккупированных 

территориях украинцев пытали и казнили за то, что они пытались говорить на родном украинском языке, младенцев бросали в костёр, насиловали жен, сестёр и матерей, вырезали украинский герб на спинах пленных солдат и всё такое, короче такая орда пришла с востока и устроила пиздец.

К тому же были и такие случаи, когда некотрые украинцы, которые, встали на строну русских - они даже в большей степени творили бесчинства и всякие пытки-казни. Конечно, их было немного и все мы знаем, что случается с предателями. 

Но поднялась народная волна гнева, сплотился украинский народ и дал отпор захватчикам, украинская армия и союзники - НАТО и грузинские ополченцы разбили русские войска. Не просто разбили, но пошли дальше - захватили Москву, где в казематах Кремля застрелились русские 

военноначальники и президент, а кто на застрелился - того взяли в плен и суди военным трибуналом в Гааге. Осудили - и отправили отбывать пожизненное заключение в Гуантаномо.

И была страшная битва, и сержант Поросенко и рядовой Райан под шквалом пуль подняли желто-голубое знамя над зданием правительства РФ (по которому в 93-м уже стреляли ельцинские танки).

В общем Украина победила Россию. Но какой ценой? Сколько людей погибло, осталось без крова, стали инвалидами... в каждой семье погиб кто-то из родных и близких.

И воздвигли памятники героям в этой войне, увековечили подвиг украинского народа в фильмах, книгах, картинах. 

И конечно, как водится, после каждой смены президента и правительсва, историю этой войны чуть-чуть переписывали. Не искажали даже, а просто что-то утаивали, а на чём-то, наоборот, стали делать акцент. Но в целом, не изменилось понимания важности той победы над Россией.

И память об этой войне сохранится в веках! (с) Вася Ложкин, 20 мая 2009 г.
npubop
(===)


Комментариев нет:

Отправить комментарий